PROGRAMMI NUTRIZIONALI PER ALLERGICI E INTOLLERANTI
Programma nutrizionale per allergici e intolleranti
I programmi alimentari per pazienti allergici e/o intolleranti hanno la finalità di controllare l’infiammazione dell’organismo provocata soprattutto dai cibi ricchi di istamina e dai cibi che fanno cross interazioni e danno il via a dei processi allergici IgE mediati. Spesso molti sintomi, anche lievi, sono nascosti da intolleranze e allergie lievi che possono essere diagnosticati o presi in considerazione tramite dei test delle intolleranze alimentari.
Eliminando dalla dieta questi alimenti già dai primi giorni si potranno avere dei benefici notevoli perché l’organismo avvierà un fisiologico programma e percorso di detossicazione e drenaggio.

Piani alimentari personalizzati
Elaborazione di piani alimentari personalizzati, cioè specifici per il singolo paziente, in base alla sua composizione corporea, al suo stato di salute, alle sue abitudini lavorative-alimentari-sportive, ai suoi obiettivi
Consigli per lo svolgimento di un’attività fisica adeguata al singolo paziente, da associare al piano alimentare
Consigli e piccole attenzioni su come comportarsi in cucina e suggerimenti di utili ricette
Percorso guidato per il raggiungimento di obiettivi specifici prestabiliti insieme al paziente
… il raggiungimento del benessere psico-fisico non dipende da un solo fattore, ma dall’integrazione di molteplici fattori, tra i quali l’alimentazione, insieme al movimento, gioca un ruolo fondamentale….
Sei di FRETTA?
Compila il modulo per essere ricontattato. Ti basta 1 minuto.
Oppure